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Grupo Casa TomásRestaurantesEl restaurante La Tartana celebra su 30 aniversario

El restaurante La Tartana celebra su 30 aniversario, participando en el programa Hoy por Hoy local de Cadena Ser.

Gracias, Cartagena, por estos 30 años. Este es el lema de esta celebración, porque La Tartana es hoy lo que es por la ciudad de Cartagena y por su gente.

Desde sus inicios como mesón en 1993 hasta el restaurante que es hoy, han cambiado muchas cosas, pero lo que no ha cambiado es su filosofía: que el cliente se siente siempre como en casa. Cartageneros de nacimiento y de corazón han pasado por sus mesas y forman parte de la historia y el presente del local. Como también lo forma su equipo, indispensable para que La Tartana deleite a sus comensales cada día.

Con un menú de tapeo que costaba 1.000 pesetas, la Tartana supo hacerse hueco en el corazón de la ciudad a pesar de la situación de crisis de la época. Tras obras, reformas y ampliaciones como la de la terraza, se convirtió en el año 2020 en uno de los referentes gastronómicos de la ciudad.

El pasado 29 de mayo, y de la mano de Nazaret Navarro, pasaron por los micrófonos de Cadena Ser Clemente Acosta (su fundador), David Acosta (gerente), Martín Pérez (jefe de cocina), Cayetano Gómez (chef ejecutivo del grupo Casa Tomás) y Antonio Navarro Zamora (el cliente más antiguo). Los micrófonos de cadena recogieron la historia del restaurante, con nostalgia y nuevos propósitos, sin faltar anécdotas y mucha emoción por parte de los entrevistados. Poco más se puede decir:

Gracias, Cartagena, por estos 30 años.

 

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